LAGRIMAS

flabio marti



no sé
si nos volveremos a ver,
sentir una vez
más ese loco de amor,
sentir ese dolor
de pasar otra noche
intensa y soñada,
de los días de abril
lejos de ti

solo quisiera otro lento beso,
quisiera sentir tu sutil llanto,
deslizarme en la inconsciencia
y ya no sentir más quebranto

una destellante ocasión de felicidad
otro beso, otro beso… más soledad
los días brillantes y llenos de dolor,
la noche fresca, lluvia serena y la luna

las calles solo envejecen
pero se no mueren,
como nuestros recuerdos
que se ahogan despacio,
dime como poder descubrir
que ya no nos volveremos a ver,
como poder encontrarte
cada día en tus letras enamoradas

buscame, envuélveme en ti,
como cuando sin tenerte
con ternura tú lo hacías,
déjame recordarte asi,
como cuando preferías llorar
mirando la lluvia en la tarde,
cuando moría al mirarte así
cuando casi me volvías loco

yo prefería huir de mis promesas,
fabricar una balsa de cristal
y sin rumbo ir a buscarte,
encontrar mil razones por seguir,
y aun así dejar todo por encontrarte

anoche pensé en ti, en tus ojos,
anoche sentí dolor al pensarte,
al comprender que algún día
te mirare de lejos enamorada…
y que seré feliz por ti... y por el

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

Creció un frondoso amor en jardín lejano
una fuerza interior incontenible de deseo
y de amor que nunca aprendí a confesar
que lo entendí cuando ya no estabas ahí,
y ahora solo han que dado lágrimas,
solo lágrimas

Flabio Marti and bad co.
Copyright © mar 2017 All rights reserved.
CDMX México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María B Núñez

    Lágrimas de desamor! cuando este llega es que valoramos más a ese amor que se fue.
    Te dejo un abrazo...

  • Adriana Sastre

    Profundas letras, poeta.

    Abrazos.

  • alicia perez hernandez

    solo quisiera otro lento beso,
    quisiera sentir tu sutil llanto,
    deslizarme en la inconsciencia
    y ya no sentir más quebranto
    .........................................................
    Sin olvido, inconsciente reflejo de un amor que se quedo en la memoria de un beso,
    abrazos con saludos

    • jorgeluisotero

      hermoso poema a pesar de su desamor que muestra... espero sea una hermosa inspiración AMIGO. lo guardo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.