Claro oscuro

Maximiliano14

 

Claro oscuro

Ironía del destino
el traerme aquí,
entre el querer estar
o el no quererme allí.

Viene a mi mente entonces,
como un acto inconsciente,
Reflejo cristalino transparente
de un sentimiento claro oscuro
entre los placeres y la muerte.

Ligero camino de ilusiones,
Claro oscuro como el alba
desgastado ya de emociones,
dando sombra al paso del alma.

Tibio como el regazo del tiempo
va latiendo este sentimiento,
difuminándose entre retumbos
de un corazón claro oscuro,
mas oscuro al calor del día,
luminoso claro reflejo de luna.

Ironía del destino
el traerme aquí,
Claro oscuro camino,
Aires de risas y llantos,
Ráfagas éxitos y fracasos,
Niebla de desencantos,
Brillo de amores y pasiones,
versos que se hacen canciones,
pecados que se vuelven tentaciones.

Claro oscuro sentimiento,
Entre el querer estar,
o el no querer estar allí !

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 01:29
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Me cautivó de principio a fin tu poema.
    Saludos...

    • Maximiliano14

      Me alegra que le haya gustado. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.