Cartas a Valeria no.3

JRG

 

Confieso que robe una de tus fotos
y que la miro todo el tiempo esperando a que salgas.
Duele un poco pensarte tanto, sabes?
y tener los brazos tan vacíos...

Me gusta pensar que a donde sea que vaya estarás ahí
con el viento alborotando tu cabello...
...que envidia me da que el viento si pueda tocarte,
pero sigue siendo lindo desvelarme con tu recuerdo
y llevarlo de la mano por el mundo

Dime
si también te mata de a poco pensar en mi,
si buscas la mas mínima excusa para saber algo,
si al igual que a mi las palabras te saturan el pecho
y terminan por ahogarte?

Anhelo saber un poco mas de ti a cada día,
hasta que se acaben todos tus recuerdos,
hasta que necesites crear mas historias,
hasta que termines pensando en mi

 

 

  • Autor: Raul Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Pitufopoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.