AGUA ERES.

a.javier

AGUA ERES,

 

Tú eres el sol de mi cielo

Donde mi alma se esconde.

Mañana cuando la aurora

De sombra al mundo desnude.

Mi corazón en tus ojos construye

Mi camino de flores.

 

Agua eres,

Sentimientos de este corazón.

Donde se compone el canto

De los ruiseñores.

 

Mas, alegría llevas a mis

Rincones.

Tus besos son como terrones

De azúcar.

 

Mi corazón se levanta entre

Tú saliva fresca.

Beso a beso se compone alegre

Cantares.

Donde mi corazón reposa entre

Tus ojos de musa.

 

Agua eres,

Sentimiento de este corazón.

Amando cada sueño me encuentro

Acariciando tu ausencia.

Buscaba volar fuera de esta realidad

Que busca y busca el país de nunca jamás.

 

Libre en mi alma eres

Cielo y sombra.

Agua eres,

Sentimientos de este corazón.

 

 

A.JAVIER ESCOBAR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.