Corazón de papel

damian flores

Corazón de papel

ese es el tuyo

solo cabe en él

tu gran orgullo

Corazón de papel

tiene tu pecho

solo cabe en él

tu gran despecho

Corazón de papel

que late en tí

solo te sirve,para

odiarme a mí

Corazón de papel

que nunca siente

es como semilla muerta

¡mala simiente!...

Corazón de papel

todo arrugado

solo te sirve

para guardar lo odiado

Corazón de papel

que nadie escribe

solo late en tí

¡ no sirve !

Corazón de papel

cansado, triste,

otros corazones

con tu culpa heríste

Corazón de papel

se quema al fuego

solo cenizas

quedan luego

Corazón de papel

yo, te perdono

lo llevas en tu pecho 

como adorno

Corazón de papel

¡ perdóname !...

no quise ofenderte

¡ respóndeme !...

 

P.D:Apreciados lectores este poema me lo inspiró una canción que escuché por la radio

       nada tiene que ver con la realidad...

 

 

 

 

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 21:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.