LA MORTALIDAD, UNA FACETA DEL TIEMPO

ADOLFO CESAR MARCELLO

 

 

El tiempo es una telaraña

que a todos nos atrapa,

nacemos, vivimos

y morimos...

Es algo de que nadie ni nada

escapa.

Sólo nos resta

dejar una huella.

La existencia

de cada ser viviente

tiene un primordial motivo

sino la vida, no tendría sentido.

El ayer, el hoy y el mañana

son momentos con luz y sombras.

Todo

y todos

tienen una misión y su esencia.

Los cuerpos son cáscaras

que las almas (que son eternas)

alguna vez abandonan.

La mortalidad

es una faceta

del tiempo

que las ánimas

usan una y otra vez

hasta lograr una sabiduría suprema.

Que les permitirá

entrar en la Legión

Divina de:

El Hacedor...

 

 

 

 

 

NAZARENO (Adolfo César Marcello)

 

Tucumán - Argentina

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Dulce

    Ahhhh que belleza Nazareno y allí nos encontraremos, bendiciones

    • ADOLFO CESAR MARCELLO

      Gracias por tus apreciaciones, mi querida poeta. Saludos y un cálido abrazo

    • nelly h

      Vivir y morir parte de un todo.....el tiempo ! Hermoso poema !

      • ADOLFO CESAR MARCELLO

        Me alegra el alma que te guste mi poema, mi querida poeta. Saludos cariñosos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.