Y ...SI

Un poema y más...

Y...SI

 

 

Y... sigo aquí, perdido en un quizás, en un mañana,
aferrado a mis miedos, a tu sonrisa reflejada en mis ojos, a mi embeleso en tu mirada.

 



Y...si, sigo estando aquí, haciéndole honores a un té amo fugitivo, plasmándolo en mis letras y en casi todo lo qué escribo.

 

 

Y...tal vez la duda es, si aún te sigo amando? Lo cual sería la pregunta más sencilla.

 

 

Y...si, sigo perdido en tu recuerdo, en el recuento de los besos que solo en mis sueños viven, queriendo reencontrarte en mi futuro, soñándote despierto en mi presente.

 

 

Han madurado mis letras y también mis sufrimientos,
Siguen intactos los besos, tus te amo aun los siento, por ti soy ese intento de poeta que se atrevió a escribir, con un piropo colorado ella volvió a sonreír.

 

 

Y...si, seguramente no terminarías de entenderlo, pero el amor es tan extenso y sus formas tan caprichosas, que sustentan mis errores, mis dudas y mis miedos, mis te quiero y los te extraño que se pierden en la distancia, pero que son tan reales, intensos y verdaderos como lo son los tuyos.

 

 

Y...si, gracias a ti soy ese intento de poeta,que te quiere, que te ama, que se muere y que no vive, si poemas no te escribe.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poema. Y... si da gusto leerlo cuando sale vale la pena saber que muchos estamos en la misma destino o condena. En mis intentos de poeta también he escrito y este suyo es hermoso. Le felicito!
    Saludos

    • Un poema y más...

      Un gusto tu comentario, ilumina mi cara con una sonrisa saber que mis letras son gratas, un saludo

    • FHER77

      Muy apasionado me deja un grato sabor al leerlo.

      Gracias por compartir Intento de Poeta, que más bien es un Claro poeta que intenta y logra

      • Un poema y más...

        Soy de la idea de que todos tenemos un poesia dentro y los intento solo son para dejarla salir, saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.