Somos seres mixtos(Bidivision)

LoboRamz

 

Bidivision

El instinto y el espíritu

Planean ser quien mande y gobierne el pensamiento

Mas mi solitaria vida, está en la bidivision de la humanidad

¿Cuál es el bueno? ¿Cuál es el malo?

Mi alma esta ahora  reclamando de cual bando debo estar

Me  lanzare a las llamas de las alas solitarias de la libertad,

No sentirme aprisionado en las garras del encierro

Desgarra el amor y la amistad, con los caprichos del ser humano

Algo que algunos llaman  divinidad,

El mejor disfraz en un amanecer efímero de rayos nuevos

El instinto busca la supervivencia, maquiavélicamente olvida la delicadeza

Simplificando grosera e impuramente, las realidades violentas,

Olvidando por completo que somos seres mixtos,

En busca de maravillas de vida

El libertinaje es abstracto; se encierra en cumulo de todas las emociones

La santidad es la extraviada moral del pensamiento,

Pecamos más con la ignorancia,

Que con los ataques que lanzamos en dardos de cobardía,

 Escondida en el guante blancos, y la mirada resentida

 

 Tenemos a quienes no conocemos, y olvidamos a quienes nos aman….

Extraño el día de paz, donde la violencia no era mi realidad….

Extraño estar vacío, no sentir nada más que mi existencia…..

Extraño detenerme y observar lo natural de la belleza que me rodea…

Trotar solitario, en los paisajes cósmicos de mis sueños…

Soldar el espacio insoldable, que deja el cariño rentable…

 

 Quisiera olvidar que la bondad a veces es algo absurda

Que si no hay actos de fe, siempre será hueca y vana

Que la dulzura no es debilidad, que es una habilidad que no todos tienen

Que ser humano es la mejor historia que se vive,

 Que los ideales que se corrompen se hacen desgraciados y ensucian el alma,

Extraño la fría, pero tranquila soledad que envuelve las gotas de lluvia

 Donde el corazón galopa y hacen que tus venas corran cada parte que desea ser llena

 

Donde brota el recuerdo que eres un ser vivo…

 

Mis respiración me recuerda que los suspiros de vida,

 Son el equipaje que falta en casa,

Pero que el universo aun estando tan solo y frio, mueve todas las estrellas

Y las decora con mantos de estela y la luna las hace brillar de manera intensa,

No soy alguien extraordinario, aun aprendo y amo todo lo que me rodea

 bendigo a todos los que amo, y a los que me odian aún tienen  todo su brillo,

a ellos les toca cuidarlo por si solos.. Yo solo puedo bendecirlos

 

Será que el amor, es la independencia que todos necesitan, o será el amor el

que condenara siempre toda la vida

 

 

JcLoboRamirez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.