COSAS PROPIAS

emiliodom

  Imagínate que una golondrina, se enamora con locura de una joven encantadora...Ella, podría reconocerla por ser distinta a las demás, en cambio, a la joven le sería muy difícil distinguirla entre sus compañeras... Imagina, que sucedería cuando retornara el próximo año, y le dijera ¡soy yo!! y la joven respondiera, no te conozco. Esto obedece, a que la golondrina, carece de individualidad, y esta es un requisito necesario para amar. De ello, se desprende, que existan personas que no puedan amar de verdad, porque la diferencia de sus individualidades es insignificante. ¡El alma, es el carácter distintivo del ser!!. Somos muchos, los que seguiremos buscando en medio de la noche, esa nube carente de compañía, o quizá una estrella deseosa de recibir amor, a cambio de silencio y paz!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 03:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.