Tan feliz amor

tamypaloma

amor estoy tan feliz de compartir todo

esté amor contigo

Parece el primer amor de una mujer haces que

mi piel se sienta viva 

Tus palabras llenan mi alma y mi... corazón sólo puedo

decir te AMÓ

No se como pasó pero te AMÓ... te extraño tanto

cuando no te veo

Una agonía eres para mi eres la vida el amor

todo eso y más eres 

Y esos ojos que no puedo olvidar ...se quedan

conmigo siempre

Y tus manos tiernas y  cálidas son...

tan amorosas y amigables

Que no se pueden olvidar jamás ...amor

tu eres un Ángel un amor sincero

soñado y ese sueño yo lo quiero vivir ...a tu lado

muy cerca de ti amor

Te AMÓ... mi amor te extraño ...mi dueño gran

guardián de sueños de amor

Soy tuya del sol del mar de la tierra soy  esposo amada

de un hombre que ama

Con ...todo el corazón esa soy yo tu alma.

 

 

                                                                                                                   28 -03 -2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz, ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rubén Martín Pereyra

    Escribes con un profundo sentimiento. Felicitaciones

    • tamypaloma

      gracias es lo que siento en un momento de amor que vivo y lo vivire solo una vez



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.