BIOGRAFÍA EN PENTAGRAMA

Elieser Wilian Ojeda Montiel

Mi vida es una síntesis musical inexorable.

Síntesis de una canción,

De mis canciones preferidas

En momentos de humos pretéritos.

Biografía de vivencias dispersas

Escrita con pluma lírica de poetas

Embebida de notas prístinas.

Biografía de síncopa natural

De tiempos débiles, de tiempos fuertes;

De contratiempos vívidos equilibrados

Siguiendo la escala musical

Del tiempo más inmediato finito.

Biografía de arrullos musicales de querubes,

A rorro de la otredad de mi madre.

Biografía de álbumes instrumentales

Melodiosos, de voces. Diapasón

De pisadas de tiempos estropeados

En el pentagrama de líneas paralelas

Perdidas sin convergencia posible

En la finitud de partituras musicales;

Pero concurrentes en la retentiva de mis días.

Ellas son la unanimidad sintética

De sueños perdidos y logrados.

Sordos unos resonantes otros

Levantados aún en las cuerdas sonoras

Del puente erguido en el tono de mi vida.

 

 

Derechos reservados

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Monlier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: La música, tu música encierra momentos de tu biografía. De tu mejores momentos, de tus peores momentos; pero sobre todo de aquellos instantes en los que "(..) al volver la vista atrás se ve la senda que nunca se ha de volver a pisar (...)"
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.