INGENIERÍA

Alegria libertad

...Para ser sincera, ingeniería...sería una materia pendiente, estaría y no estudiaría. 


Componiendo. 


Para ser sincera, prefiero que siga pendiendo del autodidactismo.

Ilusión me hace aprender contigo; de la música, sus bases;

hacer las paces es sano y ejemplo del instrumento.

Aprender como un pibe nota a nota, los acordes;

entender de tu mano que no entiende de elefantes,

lo blanco de las teclas, y las negras suenan a campanadas perdidas en un pueblo;

dos casas vacía y un niño oxidado de columpio.

 

 

El pacto estará explícito en las armonías,

en la práctica aturdida y el destiempo arraigado,

en el sofá la melodía y las almas.

 

 

El diploma será entender la pasión que llevamos dentro,

eludiendo el roce interdiciplinario.

 

No tener mas campo laboral que entre el silencio,

arpegiarte agradecida.

 

Hipócrita sería no a-prender en tu cintura.

Música y avaricia no se dan tanto la mano.

Por un lado lo tengo claro,

cuando tenga tiempo limpio,

estaré y no estaré contigo para afinar mi camino y...

estudiar ingeniería.

  • Autor: Alegría Libertad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.