AZUL ESPERANZA

Jorge Aimar Francese Hardaick



Una dulce melodía

de armónicos acordes

sutiles se propagan

en el trasfondo de mi alma,

 

nacen del pentagrama

del destino de mi vida

que con angustias, oprimida

eleva su vos a flote

suspirando entre el oxígeno

de una azul esperanza.

 

Mis sentidos se embelesan

entre notas de nostalgia

que intiman mi presencia

sobre lunas sin carencias.

 

El fuego eterno ilumina

la razón de mi existir

y al orillo, de una estrella peregrina

mi corazón hoy, vuelve a latir.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 27-03-2017

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.