EVOCAR SILENCIOSO

Hohber Lomas

Cuando infeliz el rostro

se presenta ante el mundo

y la sonrisa opaca

lo bello de vivir.

Cuando los ojos solo

llenos de llanto quedan

y la conciencia infame

de amar no quiere mas

y del recuerdo viven

los dias que se fueron

de años que en segundos

como la luz que filtra

en la oscuridad que aumenta

donde los pensamientos

encallados inertes llegaron

y no zarparon jamas.

Ninguno evoque el verso

que en su pecho esculpido

se pierdan con el tiempo

los versos que mi alma

guardaban para ti.

El sentimiento es uno

amor como es posible

vivir lejos de ti.

Con la angustia en los labios

y los ojos mojados

el pensamiento en vano

quiere llevarme a ti.

Lo se todo es inutil

la vida en este instante

divide nuestros mundos

tu luz yo sombra amada

impide a nuestras almas

que se vuelvan a unir.

Como seran nostalgias

vivir sin ser amado

buscando apasionado

la muerte para poder vivir.

Oh! musa porque cubres

mis versos con tristezas

si amarte era una fiesta

que no llega a su fin.

Tu amor mi primavera

que dio fragancias nuevas

y que a mi vida entera

regalo un porvenir.

Oh! luz de sol renueva

mis ganas de vivir

no dejes que mis ansias

me envuelvan en cadenas

dejando envuelto en penas

mi pobre corazon.

Sin tu amor fue mi hoguera

mi luz, mi vida entera

mi eterna primavera

mi pan, mi agua y mi paz.

 

Para: Xime

 

Italia-trentino

Campo Carlo Magno 27.03.2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hohber Lomas (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 18:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.