Habia una vez...

MABY1

Y entonces rueda por mi rostro es lagrima llena de tanto sentimiento a causa del amor.

A travez de esa lagrima que cae lentamente por mi rostro, se ve escrita nuestra historia por medio de recuerdos.

Se ve escrita una al parecer de amor... pero trasfondo hay una cruda realidad... una triste realidad.

 

Se esconde una historia totalmente diferente justo donde cae: en el pecho y se seca en el justo en las páginas de su corazón.

 

Había una vez una dulce pequeña que se dejo enamorar por un lobo; que le dio todo lo que ella necesitaba, le regalo momentos inolvidables, sonrisas llenas de amor y un brillo especial en sus ojos. Aprendió las mieles del placer y lo amargo del dolor.

Y desde entonces... esa dulce pequeña duerme con los ojos hinchados al caer la noche, engañando por el dia con una sonrisa a quien la rodea...

Y esa pequeña...soy yo!!!

  • Autor: MABY1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.