Plegaria por Tí

Qzacoatl

Porque señor la busco a todas horas, si hasta ayer no sabia que existía,

si su silueta en sueños no aparecía, nunca escuche su voz y hoy tiemblo,

de oír su tenue sonrisa.

Cuando miro su rostro mis ojos se iluminan por el maltrato de su belleza,

y si a rozarme llegara siento en mi piel el desenfreno en mis venas.

Ohh estómago calma tus insectos, pecho frena ese alazan que enloquece mi cerebro,

por la fuerza de su enojo,

pies obliguen a las petreas columnas que brotan de mi tronco,

a sostener mi estructura, pues el terremoto de su visión, sin aliento me deja.

Porque Señor si hasta ayer no existía, hoy dejo de ser si no la tengo.

 

  • Autor: Qzacoatl (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 16:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.