Voy a Esperarte.. Por que Aún no es el final del cuento

Leidy0415



 

Mi cariño Fué genuino y sincero por tí

desde el primer instante lo decidí 

quiero brindarte lo mejor de mí

pero está en tí , luchar por que todo salga así

 

Mi intención es caminar a tu lado

cada dia de tu mano , sin fecha ni horarios 

solo en busca de atajos 

 

Siempre te comprendí , a pesar de que no aceptabas cosas en tí

luche hasta no dejarme desistir

todo eso lo hice por tí

 

Mi riesgo paso  limites que nunca debí

por eso hoy  me encuentro lejos

pagando el precio  por mis enredos.

 

Solo quiero decirte que espero mucho de tí

y es por eso que aún , creo en tí

a pesar del tiempo , hay algo dentro que me inspira 

seguir, veo un corazón que necesita ser feliz.

 

Siempre estaré allí , haciéndote reir 

sin importar las distancias  voy persistir 

dia a dia te voy a escribir 

para así unir lo que jamás debió estar separado.

 

Mis ultimas palabras ruegan por tí

te quise y te quiero aún , pero es difícil vivir con un sentimiento

que te  pide a gritos , a lo  mejor espero la intervención de un ser superior

para que actúe en el  final de  nuestro cuento. 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Leidy R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 13:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es un soplo de esperanza que aún me queda para seguir luchando por ese tiempo de espera , que en muchas ocasiones es muy arduo y perdemos el objetivo por el cual empezamos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: El Fenicio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.