VIAJE A TU LUZ

Bolívar Delgado Arce

  Hace noches miraba las estrellas

y te recordé con pena;

las estrellas estaban tristes, habían

tantas, pero notábanse solitarias

y pensé que así debían estar

tus inquietudes, tu pasión

tu fuego, tus manos,

y tú misma; sola

a esa hora en que te recordaba;

habían tantas estrellas que brillaban

en el oscuro cielo nocturno,

y en mí, clavado tu recuerdo

y una urgencia inmensa de ir a verte

de abrazarte y besarte con fuerza

con furia y rebeldía,

por todo lo que te ocurre a solas,

porque no puedo verte a todas horas

como mi alma quiere y necesita,

por no poder protegerte...;

luego, a una estrella le puse tu nombre

y le miré con cariño y le hablé

y a ella le dije hasta mañana.

Continuaré en todas las horas

de mi soledad saludándole a ella

y pensando; qué bella, qué lejana

e ignota, pero, la veré,

volveré a verla cuando yo quiera, cualquier

noche

entre todos los astros de ese cielo,

y en ese brillo podré siempre distinguirte

amarte, acompañarte

y acompañarme hasta que un día pueda

viajar a ti, hasta ti y no volver jamás.                            

 

                           Bolívar Delgado Arce  

De: "Letra Nueva"  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    La maravilla de tu pluma borda las estrofas de tus geniales versos estimado Bolívar..
    Muy grata su lectura...
    El Hombre de la Rosa

  • Fabio Robles

    Amor en tus versos añoranza en cada estrella que ves, eso lo tienen las almas románticas. Muy bonito poema, saludos Bolivar

  • Bolívar Delgado Arce

    Agradezco sobremanera su gentileza El Hombre de la Rosa, Tangos y Fabio, almas sensibles coma la de uds. pueden ver con esos ojos. Adelante poetas. Un abrazo

  • Anitaconejita

    Qué forma de comenzar y terminar un poema, de inicio a fin un placer de lectura, felicidades te luces ....
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.