Quédate dormida

danielenrique68

Quédate si no quieres despertar

 Duerme entonces, tu vida se inclina

Mientras la mía está comenzando a llegar

A la justas cúspides, para luego

Perseguirte si estas viva.

..

No hay improvisación en este momento

A más que sea un tormento

Que durante mucho más tiempo,

No agotó mis ansias de hacerlo,

Y con esta espalda arqueada

Con el pasar de los años,

Espero con ella victoria entusiasmada.

..

Y es que no hay tormento mayor

Para un alma que vio pasar el día

Mirando como acaecía la edad,

Las ruinas de los edificios

Todo ve que termina

Como si fueran sacrificios.

..

Esta memoria que todo lo guarda

Como se apilan panes en la alacena,

Y como la abeja su crío a la colmena,

Guardó del fruto el polen y lo lleva,

Así me llevo entre  mis ojos un poema.

..

Que fue producto de mis eternas penas,

La alegría de las noches son las hienas,

El dulce remanso de las aguas,

De los ríos que van y suenan,

Cuando con sus brazos

Se abrazan entre las piedras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 08:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.