POR TI.

Maximorosario

 

Por ti soy capaz de todo por agradarte,
Por ti mato con una piedra a dos gigantes,
Por ti construyo un camino en medio del mar,
Que me lleve desde Australia hasta Vietnam.
Por ti improviso un jardín en pleno desierto,
Para sembrarlo de flores y si sobra espacio hacerme un huerto,
Por ti pinto las estrellas de mil colores,
Por ti obligo a tu veleta que apunte al norte.
Por ti brindo a la salud de mi amor y el tuyo,
Por ti convierto la envidia en un murmullo.
Por ti amalgamas de ideas que nacen de mi
Y te juro que si las escribo lo hago por ti. 
Solo por ti.

MC.

 

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2017 a las 08:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.