EL ALMA QUE PIENSA.

a.javier

EL ALMA QUE PIENSA.

 

En el brillo de tus ojos

Donde me encuentro

Prisionero. Mi corazón

Descansa.

Lo escribí en el cielo,

Lo escribí con palabras

De fuego,

Lo escribí solo para ti

Mi cielo.

 

El alma que piensa,

Siente y recuerda un

Amanecer eterno entre

Tus labios de cielo.

Me grita mi alma abierta

A cada sueño.

 

Llévame donde las palabras

Desciendan en cada poema.

Musa de las palabras que

Recuerdan la felicidad en

Tu cuerpo.

Ojala el corazón entienda

Aquella puerta abierta que

Escucha atenta el canto

De la tierra.

 

Los versos que abren el

Corazón. Los compuse para

Que entiendas que con tu

Amor seria feliz hasta en

La miseria.

 

Lo escribí en el cielo,

Lo escribí con palabras

De  fuego,

Lo escribí solo para ti

Mi cielo.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Pre-cio-so!!.
    Tiene buen ritmo las palabras se deslizan
    de un verso a otro sin ninguna dificultad.
    Un abrazo

    • a.javier

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.