Entre tú y yo

JG_

En tu palabra están los versos

Y en mi boca la estructura.

 

En tus pupilas está la tinta

Y en mis parpados la pluma.

 

En tus hombros están los puntos

Y en mi legua los trazos.

 

En tus costillas están las comas

Y en mis manos el tiempo.

 

En tus piernas están los acentos

Y en mi tacto el sonido.

 

En tu vientre está el principio

Y en mi pecho el final.

 

En tus huesos están los puentes

Y en mis pies la libertad.

 

En tus cabellos están mis sueños

Y en mis ojeras tu debilidad.

 

En tu cuello está la sombra

Y en mi espalda el cansancio.

 

En tus senos está mi calma

Y en mi sexo tu ansiedad.

 

En tus caderas está el equilibrio

Y en mi piel las ganas de vivir contigo.

 

-JG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La maravilla de tu pluma borda las estrofas de tus geniales versos estimado J.G..
    Muy grata su lectura...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.