Negociando con Dios

loco enamorado

Que injusta es la vida

si con la muerte todo termina

mientras los recuerdos luchan por resucitarte

un puñado de tierra en mis manos, trata de enterrarte.

 

desenfunde aquel viejo pañuelo de la infancia

y en soledad seque mis lágrimas 

me hice silencio entre tanto murmullo

 y entre tantas preguntas, no logre ser respuesta.

 

intente negociar con Dios, 10 años de mi vida

solo por un día, solo por un abrazo, solo pr una sonrisa

pero mi oferta no le alcanzo, y a las siete de la mañana te llevo.

 

En cuestión de segundos

fui creyente y fui ateo, fui hijo y fui huérfano

fui cielo y fui infierno, y te odie tanto por eso,

en tu fria frente, se despidió el ultimo de mis besos.

 

Aun sigo yendo al mismo Bar

todos los jueves, a las cinco de la tarde

me siento en la misma mesa

y veo como el mozo tembloroso, trae dos cafe, para uno.

 

Donde quieras que estés, te pido perdón si de algún modo te falle

  y donde quieras que estés, querido viejo, nos volveremos a ver

solo muere lo que se olvida

solo duele lo que se ama.

 

 

 

 

 

 

En memoria de mi viejo 

J.C. del Toro

19/09/1951    31/12/2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María B Núñez

    Precioso homenaje.
    Gracias por compartirlo.
    Saludos...

  • Dulce

    No todo termina con la muerte, una emotiva poesía, bendiciones

  • El Hombre de la Rosa

    La maravilla de tu pluma borda las estrofas de tus geniales versos estimado Loco Enamorado..
    Muy grata su lectura...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.