¿Por qué? Porque te amo.

Fernando Javier Gamero Oviedo

¿Por qué? Porque te amo.

 

¿Por qué quieres que te olvide?

Si contigo aprendí a respirar aire puro.

¿Por qué este amor se divide?

Si juntos tenemos un hermoso futuro.

 

¿No sabes cuánto te quiero?

Te quiero mucho más que el propio infinito.

¿Quieres un amor certero?

Yo te ofrezco de mi alma lo más bonito.

 

¿Por qué te siento distante?

Por más que yo me acerco, tú te me alejas.

¿Por qué ahora estas cortante?

Me hablas por un momento y luego me dejas.

 

¿No sabes cuánto yo te pienso?

Todos los días y cada momento.

¿Por qué me dejas indefenso?

Me siento pobre y triste como menso.

 

¿Por qué no estas a mi lado?

Mis brazos te extrañan profundamente.

¿Por qué sigo enamorado?

Tu cariño no sale de mi mente.

 

 

Fher

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: giselita cheny.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • giselita cheny

    wouuuu realmente maravillosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.