Así eres tu

Raftein

Como la mejor de las joyas

Como el mejor adorno que me acompaña

para pasar las horas

así eres tu...

Como un delicado aroma a café por la mañana

y como el suave tacto de la brisa que me baña

así eres tu...

Como incendio tal cual bosque sediento

grita por un flujo de esperanza

para saciar sus pecados

así eres tu...

Como el sonido vibrante y viajero por el viento

que forma melodías pegadizas con el tiempo

así eres tu...

Como el alfa y el omega,

como el sacrificio de una super nova

y la estrella mas brillante del color del mar

que refleja en tus ojos

el espacio vacio que no se puede mirar

así eres tu...

Como el poema que aun no se expresa

y las letras perdidas que el tiempo custodia

así eres tu...

 

 

 

 

  • Autor: Raftein (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 23:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.