Por habitar

Juan Pablo Mendoza Salazar

Me partiría las muñecas, transaría mis dedos                                                                                                                                                                                                 y los quebraría en la mesa, dejaría el espacio                                                                                                                                                                                           para despejar mi cabeza y descargar la ereccioón                                                                                                                                                                                       en el plato sucio.

vomitaría otro poema por la palma de mi mano,                                                                                                                                                                                             solo abriendo el cerebro y cerrando la boca, dibujaría                                                                                                                                                                                     en mi cuarto el menguante de tus ojos, y caminaría                                                                                                                                                                                     desnudo por habitar tu espacio, sin sonidos.

Estrellado en el nocturno y despojado de esta tierra,                                                                                                                                                                                       con la sangre en las piernas, y una fuerza casi inútil                                                                                                                                                                                   por alcanzar tu manos, escribirlas y mojarme la cara con tu aroma. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.