TU FALSO AMOR

claudia angelica



Hay días que te recuerdo más que otros
y lágrimas corren por mis mejillas.
Acaso tú de mí ¿No te acuerdas?
me pregunto y lloro aún más.

Tu piel ya no es mi piel
a otra pertenecen tus caricias,
tus labios a otra boca besan
y tus versos para otra mujer son.

Y me pregunto acaso en
realidad... ¿Fuiste mío?
tu piel… ¿Era mía?
y tus besos… ¿Eran míos?

Y la triste realidad me
hace ver que nunca tu
corazón fue mío,
nunca en verdad me amaste.

Solo de mi te burlaste
haciéndome creer que me
amabas y que por mi suspirabas
cuando tú con otra estabas.

Hoy solo me queda una lágrima
derramar cada que te recuerde,
algún día tus caricias falsas borraré 
y por fin de ti me olvidaré.

Angélica Blancas

Seudónimo: Dulce Carmín.

 

  • Autor: Dulce Carmín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 22:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.