ACUNANDO SUEÑOS

Oscar Alberto Fernande Folguerá

 

 

Eres el fanal para las noches de mi alma

el palpitar acelerado de mis sublimes anhelos

la brisa fresca que acaricia mi alborada en vela

la cándida piel que arropa mi cuerpo que te ansía.

 

Eres el milagro de la vida para mi existencia sin dogmas,

con un pretérito que no ha alcanzado ni a ser memoria,

la musa que quitó el polvo del camino a los vetustos versos

hoy nacen poemas con la senda de tus pasos como horizonte.

 

Eres la sonrisa cómplice y los besos que derruyen silencios

el hálito de esperanza que enjuga las lágrimas del desconsuelo

los deseos de un eterno amanecer en tus brazos acunando sueños

sueños que eran utopías, mas, en este sol los vivimos sin melancolías.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Estos versos me derriten!
    Demasiado hermosos.

    Que bueno que los compartas Oscar!

    Saluditos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.