Gentil y bella

Enrique arreola

Delicsda y fuerte 

Con la cabeza mirando al suelo mis pasos me llevaron a ti

Cual angel.de la.guarda  mi niña bonita

Mis anhelos puse en ti y juro que intente darte todo mi amor

Pero sabes bien que fui cruel en ese intento

Una ladrona se ha robado mi corazon y aun no sano

Del todo .

Te entregaste a mi contra corriente hasta que te canso el esfuerzo

Mis ojos me delataban , mis letras en la red 

Perooo..... sabes.

Te llegue a amar 

De una forma distinta 

Me di cuenta que eres una gran mujer 

Gentil y bella , honesta y delicada

Aun recuerdo como tu piel blanca 

Se quemaba con mis besos con mis caricias 

Llegue a pensar eran la señal de mi pecado 

De jugar con tu amor sincero

Hoy ya no estas y nuestra amistad es grande

Disfruto tu charla y tus holas a mitad de tarde

Es verdad que extraño tu cuerpo y tus besos

Es verdad que soy un idiota que abuso de tu cariño

Pero si en algo sirve de disculpa mi quinceañera 

Estoy pagando caro en lagrimas y dolor , en soledad y verguenza

Al quererla a ella y perderte a ti . 

Dios un dia volvera a ser bueno conmigo

Y calmara el mar turbulento de mis afectos 

Y llegara la calma esperada 

Quiza para entonces 

Un cafe juntos 

Unas sonrisas y un hola como estas 

Hagan el resto 

Hoy no puedo bonita corresponderle a nadie 

En mi alma llevo ardiendo su maldito nombre 

Y me levanto pensando si me hablara ese dia 

Soñando su regreso 

Te pido perdon yukie mi niña 

mi quinceañera de los treinta

Los brazos donde descanse un poco

Y me di cuenta que si hay gente buena

Te quiero mucho amiga y el tiempo y el olvido 

A ambos , como sea de cualquier modo y manera nos dara

El amor esperado en nuestras almas .

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 18:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Para martha yukie urias aguirre
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.