La respuesta de Patty

fatibochap

Te quiero porque simplemente lo siento.

 

Porque has avivado en mi una maravillosa ilusión en mi vida,

porque cuando despierto sonrio al pensar que estas pensando en mi.

 

Te quiero porque sabes como ganarte mi corazón

porque tus palabras y tu sonrisa me hacen estremecer.

 

Te quiero porque tus esporádicos mensajes alertan mi corazón,

hacen que mi cuerpo sienta un consquilleo; que sensación tan fenomenal.

 

Te quiero porque ha nacido la necesidad de saber de ti cada instante,

porque esta distancia ahonda mis deseos de olerte, 

al imaginar una mezcla de miel y café que quiero recibir de ti cada ma­ñana

  • Autor: fatibochap (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.