AMOR AL TANGO

Rubén Martín Pereyra

AMOR AL TANGO

 

Tango de tu vida entera

escaño de barrio, boliche de esquina

tu estela dibuja en noches nubladas por la fumarada

un pulse de guitarra y una voz con entrega.

 

Canta el juglar

hombre de canciones atesoradas 

tus suspiros suspendidos en las calles

tiñen el espacio con tu voz de tango.

 

Un chamuyo en las largas sombras

vio despertar el albor, dicíendole adiós a la luna

princesas bien amadas

bebieron el néctar de la pasión.

 

No es afición es amor,

por tus venas irriga el tango,

bohemia, asado y callejón 

antaño con destello de bondad.

 

Martín Pereyra

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Bohemia, asado y callejón y un lunfardo que nos trae añoranzas del pasado.
    Precioso, un honor leerte, poeta.
    Saludos.!!!!

  • Rubén Martín Pereyra

    Gracias!! por el Honor, muy amable de su parte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.