SERÉ

Maximorosario

Seré el acorde perfecto de alguna canción,                                              Inspirada en la vida del cantautor,
Seré camino maltrecho que lleva a la arena,
Donde mueren los gigantes sin que a nadie le dé pena.
Seré el calor de algún fuego que ya se extinguió,
Seré el bramar de ese siervo que su vida dio.
Seré la causa y efecto de algún evento pasado,
Seré el retrato de un viejo descalzo y avergonzado,
Seré la marca indeleble que solo vive en tu mente,
Seré tu tiempo pasado viviendo en tiempo presente.
Seré como un pececito que está aprendiendo a nadar,
Seré tu pelo, tu vientre y tu cara sin maquillar.
Seré un poema inconcluso que no alcanzo a comenzar,
Seré yo y solo yo seré no más
La paradoja de un ser que fue, que es y que por siempre será.

SERÉ. 

 

MC.

 

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 09:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: -VENUS-.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.