LA PRIMAVERA (Reeditado) t

donrevis

LA PRIMAVERA

Llega la primavera,

humilde, con permiso del invierno,

como por vez primera,

y con sus brotes tiernos,

brindando a la esperanza un canto eterno.

 

Con vestido de flores

ribeteado con toques de color,

con sus miles de olores

aromando el amor,

inspirando colores al pintor.

 

La musa del poeta,

con su blanco mantón color almendro,

alma de violeta,

alma de rododendro,

fiel canto a la belleza y a su acendro.

 

Batidora de hormonas,

de incipientes amores juveniles

con sed de feromonas,

y de  amores seniles

disfrazados de idilios moceriles.

 

Cerezos en albeo

con níveos destellos como talma.

de trinos y gorjeos,

que sosiegan el alma

con su bella canción de paz y calma.

 

Estación del amor,

de partida de jóvenes amantes,

de ilusión, de rubor,

de besos anhelantes

a espaldas  de tutores vigilantes.

 

Y de nuevo el verano,

el eterno ladrón de primaveras,

dejará con su mano

cálida y cicatera,  

de toda esta belleza, …. el alma huera.

 

Abril de 2016

Jose Cruz Sainz Alvarez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Yo soy de los de primera fila en espera de tus versos. Los disfruto. Felicidades amigo.

    • donrevis

      Mi estimado Evandro.

      Muchas gracias, siento no tener tanto tiempo como antes de ahí que estè reeditando.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.