HOY EN MI SUEÑO ......

PISANDRO

 

 

Hoy, como cada mañana, abrí los ojos  preso

en tu pensamiento. Te soñé despierto  con mis dudas,

evocando  el contacto de tu piel, el aroma de tu cuerpo,

rescatando  en mi memoria cada una de tus curvas.

 

 

Hoy, sentí  mi mano deslizarse apacible

por tu espalda, lentamente, rozando

apenas tu piel hasta llegar  a esa redondez sublime,

acariciando levemente su contorno, aventurando

mis dedos  por  la  seductora frontera que la divide.

 

 

Hoy añoré tu pecho adolescente, dulce, sedoso,

imaginé  su  brote  coralino erecto y duro,

apretado entre mis labios, sorbído en mi boca

y dibujé  con mi lengua, infinitas caricias de amor

sobre tus aterciopeladas  colinas blancas.

 

 

Hoy  me encendí  recordando la fruta jugosa

entre  rízos de canela oculta, que velan tus piernas.

Hoy en mi sueño, exploré tu  raja de pulpa rosa,

cavidad  melosa, abierta como pétalo relente

con la luz de la mañana al  tacto de mis  dedos  ardientes.

Hoy en mi ensueño recorrí  sus húmedos contornos de seda

fina, hilando espirales de placer  sobre sus pliegues de fresa.

 

 

Hoy volví a encontrar  sosiego dentro de ti,

hoy derramé  el alma en tu cálido refugio.

hoy te llene de besos nuevos a fuego lento.

hoy descubrí otra vez esa carita de mirada dulce,

mimosa, bella,  luminosa, que me seduce y cautiva,

hoy vi otra vez el brillo en tus ojos,

hoy me dijiste, te quiero un poco,

hoy  olvide mis amarguras viejas, hoy  alcancé la paz.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Y del Ávila

    Sublime y seductor este regalo de poema. Genial! Un placer de lectura. Un abrazo.

    • PISANDRO

      Muchas gracias por tu comentario Yajaira, encantado de que disfrutaras mi poema.
      Otro abrazo para ti.

    • AZULNOCHE

      Hoy es una maravillosa palabra que vive en el presente aunque sea en los sueños.
      Sensualidad y delicadeza en tus palabras

      • PISANDRO

        Muchas gracias AZULNOCHE por leerme otra vez y dedicarme otro bonito comentario.
        Un abrazo.

      • Fantasma Enamorado

        Hoy, tiempo para recordar amores no olvidados. ¡Excelente!

        • PISANDRO

          Te agradezco tu comentario y tu amistad.
          Gracias por leerme.
          Saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.