Revancha

coco2500

Tengo tantas cosas que decirte,
...desde que partiste
Que ¿qué pasó?
¿si sufrí? ¿si lloré?,
si estoy bien o estoy mal,
...ya no importa en realidad
solo importa que cobremos
la revancha al destino
y sigamos adelante
sin cruzar nuestros caminos..

Ya no importa, si fue amor, ilusión
o le que fuese...
solo biene a mi memoria
tantas cosas, dejadas al olvido
tantos sueños dejados de vivir,
... por ti
tanta angustia , tanta pena
tanta postergación...

Si te amé, ....¿cómo?
ya no importa
y aún me duele que lo dudes
si yo veía por tus ojos
respiraba de tu aliento
yo vivía en tu piel...
que mas dá
si todo eso...ya no importa

Solo importa,
que sigamos adelante
sin cruzar nuestros caminos..
y cobremos La revancha... al destino

  • Autor: coco2500 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2017 a las 14:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.