TE SOÑÉ

Alegria libertad

Te soñé.

Amanecí empapada de sudor,

de tu olor,

y de tu piel.

Fué un sueño.

o ¿no lo fué?.

La humedad era palpable,

pero era mía.

¿Sólo mía?

¿Toda mía?

Me visitaste otra vez.

En sueños....

 

Ahí estabas tú.

El macho...., el macho, el sutíl, el sensible, el dominante.

Estabas.

Yo también.

Los dos.

Y tú

Delante.

Detrás.

Encima.

Debajo.

Alrevés.

 

¿Quién fué manantial de quién?

Reserva en copa dorada.

Cerveza enlatada.

Agua recién brotada.

 

En mí, saciabas tu sed:

"Bebe gorrión, que cuando más bebas,

más brotará"-Gritaban mis ojos

 

Y en tí, cascada  de rico licor de miel

que cataba en mi boca y degustaba.

 

Te respiré, 

me llené,

me mojé,

me toqué,

me acaricié,

me masturbé,

me tensé,

me elevé,

me floté,

y desperté.

 

Te soñé.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    a veces se puede hasta sentir , bellos tus versos , saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.