La Luz Volvio a Brillar

gabiegarcia

No sabes que es sentir la soledad?
saber que tu unica compañia es tu sombra y nada mas
la confianza basarla en la almohada y la oscuridad
sentir que tu deseos son nada mas que sueños de un cuento
no lo haz sentido verdad..??
pues yo si.. ii mas de una vez eh tenido qe sufrir

Pero en la oscuridad..
no tan lejano, surgio un rayo de luz apasionado
la luz volvio a brillar.. siempre habia estado ahi
solo esperaba q apareciera ese ser que la encendiera

Gracias a ti eh vuelto a vivir..
antes de verte estaba encerrada en mi
frialdad y dureza que no sentia ni viento ni franqueza
no tenia sentimientos
me ahogaba en mis poemas y en sueños,
en canciones ii deseos
qe sufria mi corazon qe no estaba latiendo

mi pasado me perseguia
veia el perfil del reflejo de mi miedo
que estaba presente aquel dia de viento..
miedo al destino, miedo al amor...
miedo a la luz que en el pasado brillo...

Pero en ti renacio mi esperanza
la luz volvio a brillar
el reflejo de los 2 corazones enamorados..
estaba presente hasta en un dia desolado..

ii me di cuenta de qe estabas ahii
gritando sin miedo..
pidiendo con anhelo
compartir mi sueño qe es
el de juntos vivir sin miedo!!

el futuro nos aguarda..
nos espera con ancias
un nuevo capitulo en mi historia
se abrira hasta el final de mis memorias
una nueva pagina...
que la protagonizamos Tu&Yo
ii como en los cuentos de hadas
nuestro final sera de magia... <3
Te Amo <3

  • Autor: Gabriela Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2009 a las 01:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 228
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.