\\\\\\\\\\\\\\\"Por primera vez\\\\\\\\\\\\\\\"

Ximena Amaya

La casa vacía.
Rompe reglas.
Llegabas ante la ausencia
y aparecías por mi ventana.

Yo sabía de ti,
esto no era sorpresa.
Nos mirábamos.
No resistíamos.

Supiste domar mis miedos.
Me besaste mientras
buscabas controlar
mi cintura semidesnuda.

La falda que decidí ponerme
ya no existía,
tus manos me dieron
emociones nuevas.

Con libertad sobre la cama
soltaste caricias
y supiste las medidas de mi cuerpo.
Estaba en calma.

Al mismo que tu beso se acercaba
entraste en mí
y te supliqué
siempre volver.

Por primera vez
supe más del amor.
No te vayas
sin antes llevarme desnuda
por el mundo.

  • Autor: Ximena Amaya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2017 a las 01:44
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.