Oración nocturna.

Sathya Sanahuja

 

No dejes que caiga en la desesperación y mis sueños sean pesadillas en esta villa porque el momento no se dio y la magia se pierdo,no dejes que me convierta en alguien que no soy yo, incluso si no puedo volar no les permitas que corten mis alas porque mis lágrimas no dejaran de caer sobre las plumas de mi imaginación, que esta tierra no se convierta en un castigo,no dejes que mi espacio deje de ser mi mejor abrigo, si me ves quemarme a fuego lento no trates de apagarme con aire, mojame con acciones y caminos para que quede en mi encontrar lo distinto, si se me olvida lo imposible guiame al abismo y empujame con los ojos cerrados y cuando este cayendo divagare en mi mente sobre lo que hare pero justo antes de tocar el suelo te prometo que volare, porque estas ahi para mi, porque me diste vida y me regalaste magia, tu lo puedes todo y contigo yo todo lo puedo, aclara mi calma y dame luz cuando este oscuro, nadie sabe que te siento y que tomamos decisiones juntos, que me has hecho saber cuando lo hago mal y que has recompensado mi bondad, estas presente en mi tormenta y en mi calma, por favor ahora que me tomas de la mano,no me sueltes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.