Si Quieres Que No Muera

alejandro sandoval

Tu, niña de mirada soñadora y cuerpo delicado

mereces un amor puro, como el de este enamorado,

si quieres quien te quiera, aquí me tienes a mi

si quieres que yo no muera, quiere me a mi.

 

Mi amada, no es que el amor no sea para ti,

amada, es que tu amado es como un mal trago

te deja el alma amarga y el corazón destrozado,

di quieres quien te quiera, aquí me tienes a mi

si quieres que yo muera, no me quieras a mi.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • tamypaloma

    Que lindo y profundo así quiero vivir

  • caballo negro

    Bello, profundo y pequeño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.