Del amor al odio

Enrique arreola

Tengo miedo.
Mi mariposa libertina , mi alas de seda , esa que de flor en flor a buscado la paz y el amor se a ido d e mi

Yo que pense era distinto a tantos

Crei que tu y yo eramos de la misma especie

De la misma naturaleza

Te amo hasta lo mas profundo que un hombre pueda amar

No hay nada que me hicoeran tan feliz como tu regreso

Las cosas no van como esperaba
Me puse en manos de dios y pedi lo mejor para los dos 
Y aun nadaaa
Que pasa conmigo , yo no quiero estar sin ti
Prefiero blasfemar y rogarte que vuelvas 
Prefiro tu precensia que la ausencia que me esta matando lentamente 
Que hacer mi amor para que eso suceda 
Mi corazon late despacio y cansado 
Triste y acongogado
Le haces falta 
no creo que conocerte y toda la felicidad a tu lado sea algo efimero , no creo ni quiero .
Si te conoci si me enamore de ti es para siempre .
Dudo que seas feliz amor sin mi .
Te extraño coral .
Y te empiezo a odiar por eso

Que las sombras del olvido me alcancen de una vez

Que el dolor termine 

Que aparezca alguien mejor que  tu

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 19:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.