Tengo el vicio

Qzacoatl

Tengo vicio de la luz que emana de tus ojos,

del fulgor de los dientes en tu boca,

tengo el vicio de tu picara sonrisa y de saber que mis palabras,

un desliz de agrado en tus labios provoca.

Tengo el vicio de tu ensortijado pelo,

que suave acaricia mi cuerpo con su roce,

tengo el vicio de mirarte y sentir obscenas pasiones ,

que solo a tu lado desearía compartir.

Tengo el vicio de leerte en palabras digitales,

llegadas de mañana en tus mensajes ,

las mismas que gasto al re leerlas,

hasta desaparecer cuando la noche llega.

Tengo vicio, más el vicio no llena los espacios,

no me completa de momentos felices, solo trae consigo,

la callada soledad.

  • Autor: Qzacoatl (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 11:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi Musa en la distancia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.