UTOPIA

Ajenony

Utopia


Como quisiera que estuvieras a mi lado
envolverme en el aroma de tu piel...
y borrar las amarguras del pasado
con la magia en la dulzura de tu miel!

Como quisiera dormir sin que otro sueño,
interrumpa tu imagen de mis ojos…
para poder soñarte a mis antojos,
y sentir que de tu amor yo soy el dueño!

Ser el príncipe aquel que un día soñaste,
dibujando toda tu alma de ilusiones…
y el motivo de escuchar esas canciones,
que te llevan donde nunca imaginaste!

Como quisiera a tus labios dar los besos,
que en tu mente, dejen huellas imborrables…
dejar en ti una caricia inolvidable,
y en tu rostro el más romántico embeleso!

Ser el viento que desliza por tu pecho,
esa cálida caricia imaginaria…
y mi nombre el que repique en tus plegarias,
cuando pides que el amor llegue a tu lecho!

Como quisiera ser sueño en tus pupilas,
y ser la luz que te ilumine la alborada…
en tus noches las caricias de tu almohada,
y por siempre ser el amor de tu vida!

Dibujaría sobre tu piel todos mis sueños,
recogería en mi corazón los sueños tuyos…
y de tu alma robaría algún murmullo.
para guardarlo en el cajón de mi ensueños!

Quizás tú sientas que esto sea llamarada,
o algún reflejo ocasional de una ironía…
pero aunque todo con amor me de la vida,
si no estás tú en mi corazón, no tengo nada!

>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: maria1314, Hugo Blair M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maria1314

    Preciosos versos .

    • Ajenony

      Gracia Maria



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.