Tu Eres

Marvin Ramirez

Me paré entre el sol y la luna
Entre el océano y las montañas.
Entre el cielo y el infierno.
Camine hasta la ventana del infinito.
Entre la realidad y la fantasía
Buscando tu rostro, un rasgo de tu esencia.
Algo que me hable de ti
Busque tu sonrisa entre mil.
Algo que me declare tu existencia.
Te busque entre las estrellas
Grite tu nombre en el desierto
Me elevo hasta la cúspide, descendí hasta los sepulcros.

Le pregunto al sol, ¿el por qué se esconde detrás de las nubes?
La luna ceso de contestarme.
El viento ya no pasa por mi casa
Las rosas destilan tu perfume
Mis manos tiemblan por tocarte, mas tu no estas.
Mi ropa ya se desgastó, hay cenizas bajo mis uñas

En ocasiones creo que mi mente te fabrico
Mi imaginación te pudo producir
En ocasiones creo que un ser tan divino no puede existir
Mas tú ropa interior esta entre mis cosas.
Me cubro con tú cobija.

¿Vives tan solo en mis sueños?
¿Entre estas letras y mis suspiros?
Eres tu mi deseó, mi razón de ser.
Te amo Nor...

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2017 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: Y del Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fantasma Enamorado

    Acaso existe ser mas divino que la mujer?
    Jamas!
    Seguimos en las mismas. Saludos poeta.

    • Marvin Ramirez

      Ella es lo mas bello en el mundo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.