VIVES ENTRE NOSOTROS

Jeinner

Ay, muerte fria!

Vives entre nosotros 

Despues de Dios

Y aun no acostumbramos tu presencia.

 

Los ricos hicieron pacto

Con dinero,

Pero buascabas su alma

No el dinero.

 

Los pobres no negociaron sin dinero

Tragaron sus palabras,

Y soltaron por ley

Los propios seres.

 

¿ De donde vienes sorpresiva y

Picara,  con las manos ensangrentadas?

¡oh muerte ingrata!

¿A donde vas? Burlona detestable,

Y por otros aliados venerable.

 

Los hombres de las naciones

Cerraron las puertas de sus pueblos,

Tomaron seguridad en el mar

Y control en el viento,

Mas reias burlona,  ¡oh muerte ingrata!

Pues dormias entre los hombres,

Nadabas en el mar

Y disfrutabas de los vientos

 

¡ay, muerte fria!

Vives entre nosotros

Despues de Dios

Y aun no acostumbramos tu presencia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jeinner (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 23:33
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.