Desnudo sabe a malva

GuillermoO

desnudo sabe a malva

los días pasan por sus ojos cuando mira lejos el mar

o deja que el viento lo cubra con una sonrisa

en un juego armonioso mis manos serenas y libres

acarician su rostro

 

su cuello y mi boca

llanto para mañana

no va a estar

no va a estar

 

pido que yo no necesite untar su cuerpo con mi desolación

en el preludio de una tarde  fría. 

 

 

GuillermoO

Direc.Nac. del Derecho de autor

                                                       

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Dulce

    Es nostálgica tu poesía, y ese amor tiene aroma a lejano, abrazo Guillermo

    • GuillermoO

      Gracias,Dulce; es como tu dices:nostalgica
      Abrazo
      GUILLERMO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.