PAPALOTE

Ajenony

Papalote
 ♥

Hoy me dices que te vas,
y mi inquietud se acelera;
pues no encuentro la manera
de entender tu terquedad!

Te vas como el que se queda,
con la duda en la mirada..
y dejando dibujada,
una pregunta en la espera!

Hoy me dices que te vas,
pero no dices a donde;
ni tu mirada responde,
mi inmensa curiosidad!

Te vas como el que se hospeda,
y nunca aparta el pasaje;
que aunque dice irse de viaje,
más parece que se queda!

Sales volando bajito,
como vuela el papalote;
agarrando un cordelito.
para no perder su norte!

Te vas y sin que te vayas,
sigues dejando una huella…
como la luz de una estrella,
cuando anuncia la alborada!

Ahora te piensas marchar,
cantando como el sinsonte;
mirando hacia el horizonte,
sin el vuelo levantar!

Te vas como el que se queda,
que no mueve su equipaje;
tomando como hospedaje,
el corazón del que espera!

Te marchas y aunque me aloque,
que te vaya bien bonito;
pues no soy tu cordelito,
ni tu eres mi papalote!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ross4

    Bellos versos, excelente ritmo.
    Me gusto mucho!

    Saludos,
    Ross

    • Ajenony

      Gracias Ross



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.