Tristeza...

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.



Ves el mundo en tinieblas,

Ya no sale el sol, ya no alumbran las velas,

Las estrellas no titilan en el cielo

Y la luna está pálida y en desconsuelo...

 

Caminas en silencio, las manos en los bolsillos,

La mirada hacia el suelo, desordenado el cabello,

La barba crecida, las ojeras muestran tu desvelo,

Y el aliento a licor y cigarro, hacen que te sientas

Un ser miserable y un triste espectro...

 

La bulla en derredor, no te importa un bledo.

Solo existe tu silencio, solo existe tu sufrimiento.

Te paras de repente, y exhalas por completo,

Maldices en silencio, y escupes al suelo...

 

Sigues tu camino, sin importarte que te estén viendo

No devuelves el saludo, solo suspiras y frunces el ceño.

Maldita vida! una y mil veces repites para tus adentros,

Como quisiera en estos momentos, no vivir mas

Cuanto daría por estar muerto!!

 

En la penumbra de la noche, bajo el frío aguacero,

Sigues tu camino, sin importar la lluvia,

Sin importar si estás vivo o muerto.

Solamente caminas, ya ni siquiera sabes

Hacia donde ibas yendo.

Solamente caminas, y una pequeña lagrima

No puede caer al suelo, pues se la llevó el viento....

 

"Quisiera no estar vivo -repites-,

Quisiera haberme ya muerto..."

  • Autor: Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2017 a las 18:10
  • Comentario del autor sobre el poema: «Momentos hay en la vida, que nos ganan los sufrimientos, que la tristeza escondida, se convierte en amargo lamento... Hay momentos en la vida, que es de tan grande sufrimiento, que maldecimos nuestra desdicha, y deseamos estar muertos». Nada personal, solamente momentos...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz, Beatriz Blanca, neosan, itxaso, Lita_81, Nipur, Fabio Robles, Ross4, Inexistente, yosoyelquesoysiempre.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.