Llover en marzo

Enrique arreola

Como lluvia sobre mi caen tus recuerdos

Cada lugar , cada palabra , cada sensacion.

Esto que paso dice la.experiencia pasara

Esto no es nuevo en mi vida

Pero.....

En mi estomago , en mi pecho suceden cosas 

Una mezcla de sensasiones que ni siquiera puedo describir 

Un llorar por dentro , un gritar callado

Y solo unos ojos llorosos al final del dia que la hombria pide se resistan 

Eso en verdad nunca habia pasado

Quiza nunca habia tampoco amado como te amo

Mas ya quiero que pare . Mi poca madurez me dice que es en vano sentir por ti

Aunque vales mucho como mujer 

No vales mi dolor si no me amas 

Yo podria llorarte lluvias enteras por siempre 

Sin tan solo supiera que soy correspondido

Disfrutar mi dolor y mi pesar 

Si tu me amaras aunque fueses de otro

Pero eso no es , lo " nuestro " mi "amor" es mio nada mas 

Y tu solo debes tener mi respeto no mi llanto ni las noches sin dormir 

De ser mi sublime encanto mi pasion desmedida y loca , de ser el sol de mis dias . Hoy eres mi pasado

Y claro esta por desicion tuya 

Asi que te declaro bajo las lluvias de marzo de este marzo imbecil 

Tan solo una linda mujer. hermosa y e inteligente , fuerte y engregada . que encontro en su paso un tipo mejor que yo, quiza mas bueno , mas trsbajador inteligente y amoroso , con mas detalles y admiracion por ti que la que yo tuve a tu persona

Yo buscare esa mujer que sea mejor que tu ......si existe

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 13:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.