TE QUIERO PARA MÍ...

mandragora

No pretendo sonar egoísta, pero te quiero para mí,

Quiero tus besos que derriten mis temores,

Quiero tus versos que enamoran mis ilusiones,

Quiero tus caricias que traspasan mi orgullo,

Quiero tus susurros que extasían mi ser.

No quiero sonar egoísta, pero te quiero para mí,

Quiero verme reflejado en tus ojos,

Quiero cada día amanecer contigo,

Quiero que todos tus suspiros sean por mí,

Quiero que en tus sueños me puedas ver.

No quiero sonar egoísta, pero te quiero para mí,

Quiero sentir tus latidos enamorados,

Quiero ser el guardián de tus lágrimas,

Quiero embriagarme con tu presencia,

Quiero ser la melodía de tus días felices.

No quiero sonar egoísta, pero te quiero para mí,

Quiero dormir en tu regazo,

Quiero aspirar tu encanto,

Quiero adueñarme de piel,

Quiero amarte hasta que duela.

No quiero sonar egoísta, pero te quiero para mí.

(D.C)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Didacus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2017 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, tamypaloma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ami

    ¿Esposa?

    Y así será cuando ella también lo quiera así. Bendición para dos.
    Egoísmo no. Amor.
    Bendiciones, Mandrágora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.